RI Bezirk Ried

zaumhoidn - zaumredn - zaumkema

Schminkstation für Kinder und Bauernolympiade für Groß und Klein

Bei der Bezirksausstellung der Rieder Züchter organsierte die Landjugend Bezirk Ried eine Schminkstation für Kinder sowie eine Bauernolympiade für Groß und Klein. Durch den Aufbau der Stationen als Teil der Ausstellung wurde einerseits für die Unterhaltung der Kinder gesorgt und andererseits versucht die Vielfalt der Landwirtschaft für Groß und Klein mit allen Sinnen erfahrbar zu machen.

1.Bezirks – Jugendcup für Landjugend und Feuerwehren

Erfolgreicher Auftakt des mit Spannung erwarteten Turnieres.

Die Stocksportler des Bezirkes Ried/I. organisierten einen Bezirks -  Jugendcup für Hobby-SpielerInnen – Höchstalter 30 Jahre. Ziel der Veranstaltung war, der Jugend Spaß am Stocksport zu vermitteln und aktive Nachwuchsarbeit zu leisten.

Das angestrebte Ziel wurde mehr als übertroffen, es herrschte in beiden Hallen hervorragende Stimmung und sportlicher Ehrgeiz. Ebenfalls kamen Spaß und Unterhaltung nicht zu kurz.