LL Kematen-Piberbach

Hoamatroas

Gemeinsam mit der örtlichen ÖVP wurde am 21. Mai ein Nachmittag organisiert, der vor allem den zugezogenen Kematnern und Kematnerinnen die Möglichkeit geben sollte unseren Ort besser kennen zu lernen. Viele Bewohner und Bewohnerinnen nutzten die Gelegenheit, um bei einer gemeinsamen Wanderung die schönsten und wichtigsten Plätze von Kematen zu besuchen. Bei jeder Station erfuhren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer Wissenswertes über unseren Ort. Den Abschluss der „Hoamatroas“ bildete eine Grillerei in unserem Lj-Raum. Dabei bot sich die Möglichkeit sich gegenseitig besser kennenzulernen und bereits geknüpfte Kontakte zu vertiefen. Weiters stellten wir den Neubürgerinnen und –bürgern unseren Verein vor. Viele Kematnerinnnen und Kematner aller Altersgruppen sind unserer Einladung gefolgt und verbrachten gemeinsam mit der ÖVP und unseren LJ-Mitgliedern einen informativen und lustigen Nachmittag, wo viele neue Bekanntschaften geknüpft werden konnten.