4youCard

Landjugend-Mitgliedskarte

Welche Funktion(en) besitzt die Karte?
Durch ein eigenes Design (Edition Landjugend) ist sie der offizielle Mitgliedsausweis der Landjugend und ermöglicht dir die Teilnahme an Wettbewerben, Veranstaltungen und Aktivitäten der Landjugend. Durch den aufgedruckten Strichcode der Mitgliedsnummer kann die Karte mit einem Scanner gelesen werden und die Vergabe der Leistungsabzeichenpunkte für Veranstaltungen wird dadurch deutlich erleichtert. Außerdem bekommst du spezielle LJ-Ermäßigungen. Diese Funktion kann bis zum vollendeten 35. Lebensjahr in Anspruch genommen werden.

Zusätzlich dient sie als amtlicher Lichtbildausweis, da alle angegebenen Daten mit jenen aus dem zentralen Melderegister abgeglichen werden.
Und natürlich stehen dir die zahlreichen Vorteile der 4youCard zur Verfügung, die ermäßigte Eintritte und Sonderaktionen in unterschiedlichen Bereichen garantieren. Über die Vorteile wirst du auf der Homepage der Landjugend Oberösterreich und in der LJ-Zeitung laufend informiert. Da es sich bei der 4youCard um die Jugendkarte des Landes handelt, gelten die Vorteile nur bis zum vollendeten 26. Lebensjahr.

Wie kommst du zu deiner Landjugend-Mitgliedskarte?
Da die Karten mit dem Strichcode ergänzt wurden, muss für jedes Mitglied eine neue Karte beantragt werden und alle bisherigen Karten verlieren ihre Gültigkeit.

Wie du bei der Beantragung der Karten am besten vorgehst, erfährst du jetzt ...
1)    Antragsformular ausfüllen - Mitgliedskartenformulare können weiter unten downgeloadet werden.
2)    Foto draufkleben (eine Ausstellung erfolgt nur mit einem aktuellen Foto).
3)    Daten auf der Gemeinde bestätigen lassen.
4)    Anmeldeformular ins LJ-Referat, Auf der Gugl 3, 4021 schicken.
5)    Ca. sechs Wochen später wird dir die neue Karte zugeschickt.

650 Vorteilspartner in ganz OÖ!

Die 4youCard ist deine Vorteilskarte in allen Lebenslagen. Von Kinos, über Gastronomiebetriebe bis hin zu Nachhilfeinstitute, Fahrschulen oder Modehäuser, mit deiner 4youCard kannst bei über 650 Vorteilspartnern in ganz Oberösterreich bares Geld sparen!

Du erkennst einen 4youCard Vorteilspartner an dem 4youCard-Aufkleber, der bei der Eingangstür des jeweiligen Partners klebt. Alle Vorteile findest du übrigens auch im aktuellen Vorteilsguide oder unter dem Reiter "Vorteile".

1000 Eventpartner jährlich in ganz OÖ!

Die 4youCard kannst du beim Ausgehen nicht nur als Altersnachweis verwenden, sie ermöglicht dir außerdem Vergünstigungen bei jährlich über 1000 Veranstaltungen in ganz Oberösterreich. Egal ob Party, Zeltfest, Festival oder Lokale, bei den 4youCard Eventpartnern ist für jeden etwas dabei. Wann und wo ein Event mit 4youCard-Vorteil stattfindet findest du auf der Homepage unter "Vorteile".

Informationen zu Musik, Trends, Lifestyle und mehr!

• Als 4youCard Mitglied erhältst du viermal im Jahr das Jugendkartenmagazin "mag4you", mit den aktuellsten Trends, Kinotipps, Gewinnspiele, Gutscheine und vieles mehr, kostenlos zugeschickt.
  • 14tägig kommt der newsletter4you mit allen Terminen für´s Wochenende, den neuesten Partnern und einem Gewinnspiel - vorausgesetzt wir haben deine Emailadresse!
  • Außerdem gibt´s jeden Freitag um 14.40 Uhr auf Life Radio 100,5 die radiotime4you mit aktuellen News, und Eventtipps fürs Wochenende!

Neues Mitgliedskartenformular