Statements

• Jedes Mitglied und jede Landjugendgruppe kann ganz indiviuell den ländlichen Raum mitgestalten und somit einen wertvollen Beitrag für die Gemeinde und für die eigene Region leisten.

Eva-Maria Mayböck und David Greifeneder
    Landesleitung
  • Große Ideen müssen nicht im Sillicon Valley geboren werden sondern können in jedem Dorf entstehen.

Stefanie Almhofer
    Landesleiterin Stv.
  • Durch das Jahresthema 2017 "Dorfverstand - bewusst regional" sollen Ortsgruppen darauf aufmerksam gemacht werden regionaler zu denken und zu handeln. Die Organisation von Projekten zur Stärkung der regionalen Wirtschaft liegt dabei auf der Hand.

Manuel Lanzerstorfer
    Landesleiter-Stv.
  • Dass den oberösterreichischen Landjugendlichen das Gemeindeleben nicht egal ist, zeigt sich jedes Jahr bei der Umsetzung zahlreicher Projekte im ganzen Bundesland. Danke liebe Mitglieder, dass ihr so unermüdlich und ehrgeizig anpackt und eure Freizeit so sinnvoll gestaltet.

Christina Ripota
    Landesleiterin-Stv.